HomeCiboCome cucinare le polpette alla marocchina: cosa hanno di speciale

Come cucinare le polpette alla marocchina: cosa hanno di speciale

La cucina del Marocco può essere esotica, ma questo non significa che i piatti siano difficili da preparare..

Ad esempio, le polpette secondo la ricetta dei cuochi marocchini possono essere preparate da qualsiasi casalinga in tutto lo spazio post-sovietico..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come cucinare le polpette croccanti alla marocchina.

Avrai bisogno di:

  • carne macinata (agnello) – 250-300 gr.
  • uova – 2 pezzi
  • cipolla – 1 pz.
  • patate – 1 pz.
  • sale e pepe nero a piacere.
  • olio vegetale per friggere.
  • verdure fresche (prezzemolo).
  • farina – 1/4 tazza.
  • Come cucinare

    1.Le patate devono essere sbucciate e bollite finché sono tenere, quindi grattugiate e mescolate con carne macinata.

    2.Sbucciare e tritare finemente la cipolla, aggiungerla alla carne macinata.

    3.Tritare le verdure e aggiungerle alla preparazione insieme all’uovo sbattuto.

    4.Formate delle palline con la carne macinata, appiattitela un po” per comodità, impanatela nella farina e siete pronti per cucinare.

    5.Scaldare l’olio vegetale in una padella e friggere le polpette su entrambi i lati fino a doratura.Buon appetito!

    In precedenza vi abbiamo detto quali sono gli ingredienti “segreti” da aggiungere alle cotolette tritate.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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