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Come cucinare le zucchine sott’aceto dolci: una preparazione semplice e gustosa per l’inverno

Le zucchine marinate dolci possono sorprendere e soddisfare le elevate esigenze dei buongustai..

È curioso che un pezzo con tali caratteristiche sia preparato in modo abbastanza semplice.Richiede il minimo indispensabile di ingredienti.

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come mettere in salamoia le zucchine dolci.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 4 pezzi
  • zucchero – 500 g.
  • curcuma – ½ cucchiaino.io.
  • aceto da tavola – 80 ml.
  • acqua – 500ml.
  • Come cucinare

    1.Per questa preparazione si possono utilizzare anche delle zucchine grandi.Devono essere sbucciati e tagliati in due metà, privati ​​dei semi e tagliati a fette o barrette.

    2.Prendiamo una pentola d’acqua e aggiungiamo la curcuma e lo zucchero, quindi mescoliamo e portiamo a ebollizione la marinata.

    3.Quando l’acqua bolle, aggiungete le zucchine tritate e portate nuovamente a ebollizione il contenuto della padella.

    4.Togliere dal fuoco, aggiungere l’aceto e versare il composto in barattoli sterili.

    Lo arrotoliamo, lo giriamo e, dopo che si è raffreddato, mettiamo i barattoli per la conservazione in un luogo buio e fresco.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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