Le zucchine marinate dolci possono sorprendere e soddisfare le elevate esigenze dei buongustai..
È curioso che un pezzo con tali caratteristiche sia preparato in modo abbastanza semplice.Richiede il minimo indispensabile di ingredienti.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come mettere in salamoia le zucchine dolci.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Per questa preparazione si possono utilizzare anche delle zucchine grandi.Devono essere sbucciati e tagliati in due metà, privati dei semi e tagliati a fette o barrette.
2.Prendiamo una pentola d’acqua e aggiungiamo la curcuma e lo zucchero, quindi mescoliamo e portiamo a ebollizione la marinata.
3.Quando l’acqua bolle, aggiungete le zucchine tritate e portate nuovamente a ebollizione il contenuto della padella.
4.Togliere dal fuoco, aggiungere l’aceto e versare il composto in barattoli sterili.
Lo arrotoliamo, lo giriamo e, dopo che si è raffreddato, mettiamo i barattoli per la conservazione in un luogo buio e fresco.Buon appetito!