Nonostante conosciamo questa insalata fin dalla prima infanzia, non tutte le casalinghe possono prepararla al livello adeguato..
Quindi vale sempre la pena ricordare i principali segreti di un piatto popolare..
L’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ha parlato dei trucchi che aiuteranno a rendere Olivier perfetto.
Cosa sono?
Non lesinare sull’acquisto di salsicce
Vale la pena capire che questo ingrediente può essere giustamente definito il principale: una salsiccia economica di bassa qualità rovinerà l’insalata e un semilavorato decente porterà il piatto a un nuovo livello.
Fai attenzione con le patate
Per qualche ragione, molte persone introducono una grande quantità di patate, a seguito della quale invece di un’insalata otteniamo un piatto principale a tutti gli effetti.Ricordate che un eccesso di patate Olivier non porterà benefici.
Più uova
Per la precisione non stiamo parlando proprio di uova, ma solo di proteine.In questo caso l’insalata risulterà estremamente ariosa e gustosa.