La zuppa più famosa della cucina slava affascina molti con il suo gusto e il suo aroma..
È difficile trovare qualcosa di più impressionante..
Tuttavia, la tecnica di cottura classica può sempre essere migliorata, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.
Quali trucchi ti saranno utili?
Pomodori e peperoni dolci
Se parliamo di cucinare il borscht in estate o all’inizio dell’autunno, dovresti assolutamente aggiungere un paio di pomodori pelati e un peperone tritato alla composizione per friggere.
La zuppa risulterà ancora più ricca e saporita.
Rifornimento
Se vuoi che tutti siano deliziati dal borscht, allora dovresti preparare un condimento speciale.Per fare questo, devi prendere un pezzo di strutto, separare le bucce e frullarle.
Quindi aggiungere l’aglio tritato, l’aneto, il prezzemolo e le cipolle verdi.Modifica la quantità degli ingredienti a tua discrezione.
Sarà impossibile resistere a un borscht così aromatico.