Molti sanno che la frittata stessa può essere tranquillamente considerata una colazione gustosa e sana..
Tuttavia, non sempre vuoi cucinare un piatto classico..
In questo caso, l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di prestare attenzione a una ricetta degna di nota.
Come cucinare una frittata francese con zucchine?
Elenco degli ingredienti
– una piccola zucchina giovane;
– due uova;
– burro per friggere;
– un cucchiaio abbondante di farina;
– sale e pepe.
Metodo di cottura
La prima cosa che dovete fare è lavare le zucchine e asciugarle con carta assorbente.Successivamente, grattugiare la verdura su una grattugia fine.Trasferire la verdura tagliata in un contenitore per la preparazione del preparato.
Aggiungere le uova stesse, sale, pepe e farina.Successivamente, devi mescolare la massa, ma non batterla.Dovrebbe risultare omogeneo.
Riscaldare il burro e stendere il pezzo.Cuocere la pirofila a fuoco basso sotto il coperchio per cinque minuti su ciascun lato.Dopo aver cotto la frittata, tenetela per un po’ coperta sul fuoco.