Le verdure sono il principale fornitore di nutrienti e vitamine.Ti permettono di mangiare senza danni alla salute e al girovita..
Inoltre, le verdure possono essere cucinate in modo delizioso, in modo che la dieta non sembri del tutto priva di gioia e di sapore..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha raccontato come cuocere deliziosamente le zucchine con formaggio e aglio.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Devi grattugiare il formaggio, passare l’aglio attraverso una pressa, tritare le erbe aromatiche, quindi mescolare tutti gli ingredienti tra loro e aggiungere sale e spezie a piacere.
2.Le zucchine devono essere lavate, private del gambo, sbucciate e private dei semi, quindi tagliate a barrette, non grandi o a semianelli sottili.
3.Ungere una teglia con olio vegetale, adagiare le zucchine, cospargere con un composto di formaggio e aglio e infornare preriscaldato a 200 gradi Celsius per 20 minuti.
Buon appetito!