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Come cuocere i cupcakes senza latte, panna acida e impastare a lungo l’impasto: salva la ricetta

Freschi e soffici, i muffin sono un’ottima delizia per il tè o il caffè.La buona notizia sarà sapere che puoi cuocerli letteralmente in fretta..

Questa ricetta non richiede latte o altri latticini e anche un principiante può farcela..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cuocere velocemente i cupcakes.

Avrai bisogno di:

  • uova 4 pz.
  • zucchero 150 gr.
  • burro 120 gr.
  • olio vegetale 100ml.
  • lievito in polvere 10 gr.
  • farina 300 gr.
  • zucchero vanigliato 10 gr.
  • Come cucinare

    1.Togliete il burro dal frigorifero per farlo sciogliere, poi mescolatelo con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo.

    2.Aggiungi olio vegetale alla massa preparata e sbatti tutto con una frusta.

    3.Aggiungere lo zucchero – normale e vanigliato, il lievito e sbattere fino a quando tutto si sarà sciolto.

    4.Quindi aggiungere la farina, mescolare l’impasto fino a renderlo omogeneo e versarlo negli stampini per 2/3 del volume.

    Cuocere i cupcakes in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

    Una volta pronti, potete spolverizzare i prodotti da forno con zucchero a velo.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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