Di norma, la lavorazione del pomodoro avviene durante tutto lo sviluppo della coltura orticola..
Solo un approccio così responsabile garantirà la protezione contro la peronospora..
Se si salta almeno una spruzzatura, aumenta il rischio di sviluppare la malattia.Ciò è particolarmente pericoloso durante la fruttificazione, perché in questa fase molti prodotti non possono più essere utilizzati.
Tuttavia, esiste un metodo semplice che non solo supererà la peronospora, ma non danneggerà anche il raccolto.
In cosa consiste?
A quanto pare, il sale normale può venire in soccorso.Sarà un’ottima via d’uscita da questa difficile situazione.Dovrai prendere duecento grammi di sale fino e scioglierlo in dieci litri d’acqua.
Successivamente è necessario inviare il prodotto in un contenitore spray ed effettuare il trattamento.
Il sale distruggerà le cime, ma i pomodori quasi maturi rimarranno illesi.Pertanto, questo metodo non può essere utilizzato come misura preventiva o nelle fasi iniziali dello sviluppo del pomodoro.
Si tratta di una misura estrema ma efficace.