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Come esaltare la dolcezza della marmellata: un consiglio per chi chiude la marmellata di bacche o frutti acidi

L’estate è in pieno svolgimento e con essa la stagione delle marmellate.

Se anche voi siete impegnati nella preparazione di frutti di bosco o frutta per l’inverno, potrete sicuramente beneficiare dei consigli dell’esperta dell’edizione online di BelNovosti, la chef Yulia Arkhipova.

Vi ha detto cosa potete fare per rendere la dolcezza della marmellata più pronunciata.

Questo lifehack sarà particolarmente utile per coloro che utilizzano frutta acida come ‘materia prima’ per la marmellata – ad esempio, ciliegie, prugne, ecc.

Forse la soluzione più logica in questo caso è aggiungere più zucchero.Ma si può fare a meno di troppo dolcificante.

Cercate invece di rompere l’acido in eccesso con un additivo come il bicarbonato di sodio.

Circa un quarto di cucchiaino di bicarbonato di sodio per chilogrammo di frutta o bacche.

Questo prodotto ha la capacità di esaltare la dolcezza naturale della frutta, il che significa che si può risparmiare sullo zucchero senza preoccuparsi che questo influisca sul sapore della marmellata.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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