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Come essiccare i funghi porcini: il modo migliore – e non è il forno

I funghi porcini secchi sono un’aggiunta eccellente per salse, zuppe e altri piatti, conferendo loro un sapore indimenticabile.

Inoltre, secondo l’esperta dell’edizione online di BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, per questo metodo di cottura è necessario uno sforzo minimo.

Quali funghi possono essere essiccati

I funghi bianchi giovani e sodi devono essere inviati per l’essiccazione.I loro cappelli devono essere sodi e le spugne sotto i cappelli devono essere di colore chiaro e dense.

Un altro punto importante: non essiccate i funghi tarlati.Cercate di raccogliere esemplari privi di danni da vermi o, per lo meno, rimuovete tutte le aree verminose.

Come preparare i bianchi per l’essiccazione

Non è necessario lavare i funghi, l’unica cosa da fare è tagliare i funghi grandi a pezzetti.Se il fungo è grande come un dito, dividetelo in cappello e gambo; se è ancora più grande, potete tagliarlo in quarti.

Qual è il modo migliore per essiccare i funghi porcini?

Il metodo migliore è considerato l’essiccazione all’aria aperta in modo naturale.Perché? La risposta è nella composizione: la vitamina D rimane nei funghi essiccati in questo modo.

Per farlo, infilate i funghi in uno spago e lasciateli all’aperto in una giornata calda, non al sole, ma all’ombra.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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