HomeCiboCome far bollire le uova per sbucciarle facilmente: usa questo additivo segreto

Come far bollire le uova per sbucciarle facilmente: usa questo additivo segreto

Bollire le uova è considerata una procedura culinaria molto semplice..

Ma rimuovere il guscio da un piatto finito spesso risulta essere un compito piuttosto difficile..

Accade spesso che il guscio duro quasi “si attacchi” alla proteina.

Di conseguenza, diventa quasi impossibile sbucciare le uova sode in modo che mantengano il loro aspetto appetitoso e la superficie liscia.

Tuttavia, esiste un piccolo trucco che semplifica la rimozione del guscio.

Per fare questo, devi utilizzare un semplice additivo quando fai bollire le uova.

Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha parlato di un interessante “trucco”.

Cosa aggiungere all’acqua quando si fanno bollire le uova

Dovrebbe esserci bicarbonato di sodio nel liquido gorgogliante.

Dovrebbe essere sufficiente un cucchiaio di bicarbonato di sodio.

Grazie a questo additivo, il guscio duro delle uova trattate termicamente inizierà a diventare fragile.

Sarà molto facile liberare le uova da tali gusci.

A proposito, puoi usare il sale da cucina invece della soda.Questo prodotto creerà un ambiente alcalino.Di conseguenza, il guscio perderà ancora una volta la sua durezza.

Non è necessario esagerare con il cloruro di sodio.Basteranno un paio di pizzichi.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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