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Come fare il sale al limone: un condimento gourmet sempre a portata di mano

Sicuramente nei negozi specializzati nella vendita di spezie ti sei imbattuto in condimenti molto insoliti..

Molte persone vogliono provarle, ma non sempre vogliono acquistare una grande quantità di spezie in una volta..

Vale anche la pena notare che il condimento fatto in casa risulterà comunque più ricco, aromatico e gustoso.Inoltre, saprai per certo che non ci sono sostanze nocive nella composizione, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Ad esempio, puoi preparare il sale al limone.Con il suo aiuto, anche un piatto base verrà trasformato in modo irriconoscibile.

Come preparare il condimento fatto in casa?

Prodotti necessari

– cinquanta grammi di sale marino fino o medio macinato;
– due limoni;
– 60 grammi di pepe (nei piselli);
– due spicchi d’aglio.

Processo di cottura

Dovrai lavare e asciugare accuratamente i nostri limoni, quindi separare la scorza.Lo uniamo in un contenitore separato con l’aglio, che viene prima tritato con un coltello.

Cuocere il pezzo in forno per 15 minuti a cento gradi.

Quindi, rimetti gli ingredienti nel contenitore e aggiungi sale e pepe.Mescolare gli ingredienti.Successivamente, utilizzare un frullatore per ottenere una massa omogenea.

Non resta che asciugare il condimento e riporlo in un contenitore ermetico.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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