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Come fare la classica marinata per il kebab di cipolle: il modo più semplice per rendere la carne più morbida

In cosa i cuochi marinano la carne per renderla più morbida.

A volte usano ingredienti molto insoliti.

Stiamo parlando di aceto, birra, vino, brandy, maionese, ricorda la cuoca Julia Arkhipova, esperta di cucina e di cucina della nostra rivista.

Tuttavia, molte persone dimenticano i classici, che vi permetteranno sempre di cucinare il kebab più morbido e succoso possibile.

Come preparare una marinata di cipolle di qualità

Sarà necessario prendere una quantità abbastanza grande di cipolle.Alcuni prendono tanto dell’ortaggio quanto della carne.Altri dimezzano la proporzione di cipolle.

In ogni caso, si dovrebbe assumere almeno mezzo chilo di cipolle per ogni chilo di kebab.

Tagliarla ad anelli e mescolarla con la carne tritata.La cipolla può essere leggermente strizzata in modo che si succhi.In seguito, aggiungere solo pepe nero.

Mescolare gli ingredienti e conservare il kebab in frigorifero per almeno 12 ore.

Dopodiché, potrete preparare il kebab più delizioso.

Prima vi abbiamo parlato di come preparare deliziosi pancake con l’aiuto della soda.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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