HomeCiboCome fare le cheesecake senza uova: una ricetta collaudata

Come fare le cheesecake senza uova: una ricetta collaudata

Molte persone amano questo dessert sano e gustoso perché è abbastanza semplice e risulta sempre delizioso..

Tuttavia nella maggior parte dei casi è necessario utilizzare le uova, che possono irrigidire il prodotto finito..

In realtà è del tutto possibile fare a meno di questo ingrediente, osserva la chef Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.

Come fare le cheesecake senza uova?

Elenco degli ingredienti

– una confezione di ricotta;
– una banana molto matura;
– due cucchiai di semolino;
– mezzo cucchiaino di succo di limone;
– un cucchiaio abbondante di zucchero;
– un pizzico di sale e vaniglia a piacere;
-olio per friggere;
– farina per impanare.

Processo di cottura

Per prima cosa bisogna macinare la ricotta ed eliminare eventuali liquidi.Successivamente, devi frullare la banana usando un cucchiaio o una forchetta.Per questo motivo il frutto deve essere molto maturo.Aggiungere il succo di limone alla purea di frutta.

Aggiungi la banana alla ricotta.

Poi aggiungete tutti gli ingredienti rimasti, mescolate e formate le cheesecake.Spolverarli con la farina.

Quindi puoi tranquillamente iniziare a friggere.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti