HomeCiboCome fare le frittelle di carote: ricetta facile

Come fare le frittelle di carote: ricetta facile

Non tutti vogliono cucinare sempre la stessa cosa.

Per questo motivo, le hostess esperte provano sempre nuove e promettenti ricette.

Per esempio, si possono preparare insolite frittelle di carote, dice l’esperta di cucina e arte culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Come preparare un piatto originale?

Elenco dei prodotti

– Una carota dolce media;
– Una tazza parziale di semolino (circa 150 grammi);
– un po’ di farina di grano (circa 50 grammi);
– una tazza di acqua calda;
– un piccolo cucchiaio di lievito;
– un cucchiaio grande di zucchero;
– un pizzico di sale.

Processo di preparazione

La prima cosa da fare è pelare, lavare e grattugiare le carote.Poi si procede alla preparazione dell’impasto.A tal fine, unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli.

Successivamente, si introduce l’acqua.Mescolare di nuovo il panetto, nasconderlo sotto una pellicola trasparente e lasciarlo in cucina per mezz’ora.

Dopo aver introdotto le carote, mescolare e attendere qualche minuto.

Successivamente, iniziamo a friggere.

Di solito ci vogliono circa tre minuti per ogni lato della frittella.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti