HomeCiboCome fare le uova strapazzate alla contadina: meglio delle semplici uova strapazzate

Come fare le uova strapazzate alla contadina: meglio delle semplici uova strapazzate

Volete preparare una colazione gustosa e sostanziosa che vi manterrà energici fino a metà giornata?

Allora date un’occhiata alla ricetta di un piatto chiamato ‘uova strapazzate alla contadina’.

Questo piatto presenta due vantaggi rispetto alle semplici uova strapazzate.

In primo luogo, una colazione rustica è più saporita.

In secondo luogo, le uova strapazzate sono più nutrienti.

E tutto ciò grazie alla presenza di ingredienti aggiuntivi – patate e cipolle.

La ricetta per una colazione gustosa è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.

Come preparare le uova alla contadina

Prendere una patata, tagliarla in piccole barrette o piatti e mandarla in una padella riscaldata con olio vegetale versato.

Non appena appare una crosticina dorata sulla superficie dei pezzi di verdura, aggiungerli alla padella e aggiungere la cipolla affettata.

Quando il composto di verdure è pronto, trasferirlo in un piatto.

Mentre il composto di patate e cipolle si raffredda, sbattere quattro uova.

Salare e pepare il composto di uova cotto e aggiungervi il composto di verdure precedentemente fritto.

Versare il composto ottenuto nella padella e friggere finché l’uovo non è cotto.

Il risultato sarà un piatto incredibilmente appetitoso e sostanzioso.

A proposito, potete aggiungere un altro ingrediente alle uova alla contadina: i funghi fritti.Il risultato sarà ancora più gustoso.

In precedenza è stato spiegato ai buongustai come cucinare una semplice ma gustosa torta con cipolle verdi e formaggio.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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