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Come fare una frittata gonfia: i migliori additivi e gli errori della padrona di casa

Non sempre le comuni casalinghe, a differenza dei cuochi esperti, riescono a fare una colazione perfetta.

Ci sono alcuni additivi che rendono il sapore di una frittata più ricco e pronunciato.

Vale anche la pena di considerare gli errori che ostacolano l’ottenimento di un piatto appetitoso e di consistenza ottimale.

Julia Arkhipova, esperta dell’edizione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci parla di tutto questo.

Cosa aggiungere a una frittata per renderla il più gustosa possibile

Non limitatevi agli ingredienti standard: uova, latte, sale e burro.

Potete aggiungere alla vostra omelette altri alimenti che la renderanno ricca e vivace.

Formaggio

È possibile aggiungere al piatto qualsiasi tipo di formaggio.Tuttavia, il parmigiano e la mozzarella si fondono meglio.

Tenete presente che questi formaggi hanno un sapore salmastro, quindi salate con calma la frittata per evitare di rovinare il piatto.

Pomodori

Vengono aggiunti al capolavoro culinario finito.

Altrimenti, i pomodori rilasceranno un succo che renderà la frittata troppo acquosa.

Funghi

Con il loro aiuto è possibile rendere il piatto più sostanzioso.Questa è una colazione ideale, ma per cena una frittata del genere è meglio non mangiarla.

Il fatto è che i funghi sono un prodotto pesante che ha bisogno di tempo per essere digerito.

Verdure

È possibile aggiungere alla frittata aneto, cipolla verde, prezzemolo e altri tipi di verdure tritate.

Tuttavia, gli spinaci sono considerati i più salutari.In coppia con il parmigiano e le vostre spezie preferite, trasformerà una normale omelette in un capolavoro culinario.

Frutti di mare o carne

Se non si può fare a meno dei frutti di mare o della carne, vale la pena preparare un piatto con gamberetti, prosciutto o salsiccia cotta.

Questa colazione sarà sostanziosa e vi darà energia per tutta la giornata.

Tutti questi additivi cambieranno radicalmente in meglio il gusto della solita frittata.Questo capolavoro culinario sarà apprezzato dai vostri cari.

Quali errori commettono le casalinghe quando cucinano una frittata

Non sempre il piatto risulta gonfio e gustoso.

Le hostess possono rovinare anche la frittata più semplice se commettono questi errori.

Violazione delle proporzioni

Per ogni uovo di gallina grande dovrebbero esserci fino a due cucchiai di latte.

Se si prendono troppe uova o latte, la frittata non risulterà sicuramente gonfia.

Usare un frullatore

Non sbattere le uova e il latte con un frullatore.Sì, la massa risulterà rigogliosa, ma si assesterà abbastanza rapidamente una volta in padella.

È meglio sbattere gli ingredienti con una frusta a mano per evitare problemi.

Cucinare su una padella fredda

Scaldare bene la padella prima di cuocere la frittata.

Se è fredda, il composto si staccherà all’istante quando lo si versa.

Utilizzare stoviglie spaziose

La padella deve essere media o piccola.

In questa situazione, l’impasto non avrà dove diffondersi, quindi inizierà a salire.

Cottura senza coperchio

Non rimuovere il coperchio dalla padella durante la cottura dell’omelette.

Le correnti d’aria faranno precipitare il piatto, per cui rimarrete delusi dai risultati del vostro lavoro.

Eliminate tutti gli errori di cui sopra per soddisfare i vostri familiari con una frittata lussuosa.Una colazione di questo tipo mette di buon umore e permette di godersi il pasto!

Prima vi abbiamo spiegato come preparare una classica marinata per shashlik a base di cipolle.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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