HomeCiboCome fare una torta biscotto: una ricetta veloce per un dessert

Come fare una torta biscotto: una ricetta veloce per un dessert

Se sei pazzo per i dolci e l’assortimento della pasticceria più vicina è già piuttosto noioso, c’è una via d’uscita..

L’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di preparare il dolce con le proprie mani, soprattutto perché non è necessario preoccuparsi degli strati di torta, perché questa ricetta utilizza i biscotti come base per la torta..

Per realizzare una torta veloce, semplice, ma comunque molto gustosa per tutta la famiglia, vi serviranno:

  • 160 g di burro.
  • 170 g di latte condensato.
  • Biscotti da 250 g.
  • 0,5 barrette di cioccolato al latte.
  • Togliere in anticipo il burro dal frigorifero in modo che si sciolga leggermente e sbatterlo con un mixer insieme al latte condensato.

    Usando un mattarello o qualsiasi altro strumento conveniente per te, schiaccia i biscotti fino a renderli friabili.

    Non resta che amalgamare tutti gli ingredienti insieme (tranne il cioccolato).

    Trasferire la massa risultante in uno stampo a cerniera e livellarla accuratamente, quindi cospargere sopra il cioccolato grattugiato.

    Lasciare riposare la torta in un luogo fresco per diverse ore, dopodiché può essere servita.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti