Se il pesce viene fritto da un dilettante, su di esso non apparirà mai una crosta di alta qualità: questa abilità è disponibile solo per cuochi esperti..
La crosta deve essere ben colorata, croccante e sottile..
Grazie a ciò, il gusto del trattamento aumenta notevolmente, nota esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali 3 segreti della crosta aiuteranno le casalinghe?
Essiccazione
È noto che il pesce deve essere lavato e pulito, il che lo rende bagnato.Un prodotto del genere non potrà mai essere preparato correttamente.Pertanto, prima della cottura, il pesce deve essere accuratamente asciugato.
‘Velo di farina’
È necessario unire la farina di frumento, le spezie selezionate e il sale, mescolare e riporre in un sacchetto di plastica.Successivamente, inviamo i pezzi di pesce e iniziamo a tremare.
La panatura risultante sarà perfetta, dando vita ad una crosticina.
Frittura
Non dovresti mai mettere il pesce in una padella non sufficientemente riscaldata con una piccola quantità di olio: rovineresti semplicemente il prodotto.La padella deve essere calda e lo strato di olio deve essere di almeno sette millimetri.