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Come friggere qualsiasi pesce in modo che risulti disossato: il trucco di uno chef

Esiste un modo intelligente per cucinare il pesce in modo che non rimangano ossa..

Questa ricetta è stata recentemente condivisa da uno degli chef polacchi..

Un’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, che l’ha conosciuta, afferma che l’intero ‘trucco’ sta nel fatto che il pesce deve essere bollito.

Il brodo rimanente viene utilizzato per preparare la salsa.Avrai anche bisogno di uova sode ed erbe fresche.

‘Pesce in polacco’

A proposito, un piatto preparato in questo modo viene spesso chiamato ‘pesce alla polacca’.

Ma non importa quale tipo di pesce scegli, prima del processo di cottura devi selezionare attentamente le lische, soprattutto i pesci di fiume, che ne sono ricchi.

Quindi, abbiamo bisogno di filetto di pesce (400 grammi), due uova, 50 grammi di erbe aromatiche e la stessa quantità di burro, un cucchiaino di farina.

Avrai bisogno anche di succo di limone (10 ml), sale (a piacere), alloro e pepe in grani.

Preparazione

Sciacquare il pesce sotto l’acqua fredda, eliminare il liquido rimasto con un tovagliolo di carta e tagliare i filetti a pezzetti, dopodiché togliamo le lische da ciascuno.

Armiamoci di due pentolini: in uno si cuocerà il pesce, nell’altro le uova.

Aggiungi sale, alloro e pepe in grani nella prima padella.Portare a ebollizione il brodo.Quindi abbassare il fuoco e aggiungere il pesce nella padella.

Cuocere per 5 minuti.Se a questo punto le uova in un’altra padella saranno bollite, trasferitele in acqua fredda.

Appena si saranno raffreddati, grattugiateli su una grattugia grossa o tagliateli a cubetti con un coltello.

Metti il ​​​​pesce finito su un piatto e usa il brodo rimasto per preparare la salsa.

Scaldate una padella a fuoco alto e metteteci dentro un pezzo di burro, quindi setacciateci sopra la farina, mescolando la salsa.

Aggiungi le particelle di uovo al burro e alla farina, mescola il tutto.Non appena la salsa si sarà addensata, versare con attenzione il brodo di pesce.

Mescolare la salsa fino a raggiungere una consistenza di mousse omogenea.Quindi togliere dal fuoco e aggiungere le verdure tritate finemente.

Versare questa delicata salsa cremosa all’uovo sui pezzi di pesce.E lo serviremo in tavola.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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