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Come l’acqua bollente aiuta a ottenere un riso friabile: ecco il segreto di tutti gli chef

Il riso può essere definito un cereale piuttosto capriccioso.

Basta una piccola svista per trasformarlo in una sostanza inarticolata che scricchiola sui denti o in un grumo poco appetitoso.

Se non volete affrontare un simile fiasco culinario, seguite i consigli dell’esperta di cucina dell’edizione online di BelNovosti Julia Arkhipova.

Vi ha detto cosa fare con il riso per renderlo friabile alla fine.

Questo metodo è molto semplice – non è un’esagerazione, anche uno scolaretto è in grado di gestirlo.

Quindi, se avete deciso di cucinare il riso come contorno, versatelo in una pentola e riempitela d’acqua – non fredda, come al solito, ma bollente.

Quindi attendere che il contenuto della pentola bolla.

Resta da ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione del prodotto.

Prima vi abbiamo detto cosa aggiungere alla ricotta per ottenere uno sformato delicato.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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