HomeCiboCome le casalinghe sovietiche preparavano l'insalata Mimosa: questa versione differisce in meglio...

Come le casalinghe sovietiche preparavano l’insalata Mimosa: questa versione differisce in meglio dalla ricetta moderna

L’insalata Mimosa è uno di quei piatti popolari in epoca sovietica..

Solo allora la preparazione era un po’ diversa, dice la chef Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti..

Parliamo delle differenze tra la ricetta di oggi e com’era prima.

Pescare

Le casalinghe moderne preferiscono preparare l’insalata Mimosa con pesce in scatola (sott’olio o nel suo stesso succo), anche se la ricetta originale utilizza pesce bollito.

Non discutiamo: il cibo in scatola è comodo da usare, ma ha un sapore inferiore al pesce bollito.

Patata

La ricetta “primordiale” della Mimosa non prevede l’inclusione delle patate nella sua composizione.Questo ingrediente è apparso più tardi: le casalinghe hanno iniziato ad aggiungerlo per aumentare il valore nutritivo.

Carota

In epoca sovietica, le carote bollite, grattugiate, erano uno degli strati dell’insalata.

Le casalinghe moderne sostituiscono le carote bollite con le carote coreane, rendendo così il piatto molto più piccante nel gusto.

Formaggio

Anche il formaggio non si trova nell’elenco degli ingredienti per la classica insalata Mimosa, ma le casalinghe moderne spesso lo aggiungono ad altri prodotti.

In precedenza, ti abbiamo detto come cucinare sempre il fegato tenero.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti