HomeCiboCome marinare deliziosamente i cetrioli per l'inverno: una ricetta delle casalinghe bulgare

Come marinare deliziosamente i cetrioli per l’inverno: una ricetta delle casalinghe bulgare

Non importa quanto possano sembrare gustosi i sottaceti, ogni casalinga considera suo dovere mettere in salamoia uno o due barattoli per varietà..

Puoi cucinare secondo la tua ricetta preferita oppure provare qualcosa di nuovo ogni anno..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come mettere sott’aceto i cetrioli alla bulgara.

Sarà richiesto

  • cetrioli – 2 kg.
  • acqua – 1,5 l.
  • prezzemolo e aneto – 4-5 rametti.
  • grani di pepe – 2-3 pezzi
  • chiodi di garofano – 2-4 pezzi
  • foglia di alloro – 2 pezzi
  • zucchero – 4 cucchiai.io.
  • sale – 2 cucchiai.io.
  • essenza di aceto (70%) – 2 cucchiai.l.
  • Come cucinare

    1.Metti le foglie di alloro, il prezzemolo, l’aneto e i chiodi di garofano sul fondo di un barattolo pulito e sterile.

    2.Lavate i cetrioli, eliminate le estremità e metteteli verticalmente in un barattolo.

    3.Versare l’acqua nella padella, aggiungere sale, zucchero e pepe, portare a ebollizione e versare l’essenza di aceto.

    4.Riempi il barattolo di cetrioli fino all’orlo con la marinata calda, copri con un coperchio e metti il ​​barattolo in una padella con acqua.

    Far bollire a fuoco medio per 20 minuti, quindi arrotolare i barattoli, girarli e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporli per la conservazione.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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