HomeCiboCome marinare i cetrioli con ribes rosso e basilico: salva la ricetta

Come marinare i cetrioli con ribes rosso e basilico: salva la ricetta

È consuetudine arrotolare i cetrioli con foglie di ribes, rafano e persino senape.È una rara casalinga che deciderà di fare un simile esperimento per mettere le bacche in un barattolo di cetrioli..

Sorprendi la tua famiglia con cetrioli con ribes rosso e basilico..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • cetrioli 1 kg.
  • ribes (rosso) 150-180 gr.
  • basilico (foglie) 3 pz.
  • pepe nero 3 piselli.
  • aneto (ombrello) 1 ramo.
  • rafano 1/3 foglio.
  • ribes (foglie) 2 pz.
  • ciliegia (foglie) 1 pz.
  • acqua 1 litro.
  • zucchero 2 cucchiai.l.
  • aglio 2-3 spicchi.
  • sale 2 cucchiai.l.
  • Come cucinare

    1.Immergere i cetrioli puliti in acqua fredda e tagliare le estremità.

    2.Metti le foglie di rafano, ciliegia, basilico e ribes, i grani di pepe, quindi l’aglio, i cetrioli sul fondo dei barattoli puliti e sopra le bacche e l’aneto.

    3.Per preparare la salamoia, aggiungere lo zucchero e il sale all’acqua e portare a ebollizione, quindi riempire i barattoli e coprire con i coperchi.

    4.Sterilizzare i pezzi per 5-10 minuti in una casseruola con acqua bollente e arrotolare i coperchi.

    Capovolgi e dopo che si sono raffreddati, rimuovi i cetrioli per conservarli.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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