HomeCiboCome preparare correttamente il purè di patate: svelati i principali trucchi

Come preparare correttamente il purè di patate: svelati i principali trucchi

Il purè di patate non è sempre dell’alta qualità che ci aspettiamo..

Potrebbero esserci dei grumi nel piatto, che rovinerebbero l’intera impressione positiva..

A volte il problema può essere il sapore acquoso.Per evitare questi inconvenienti è necessario seguire alcune regole, spiega l”esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali sono i 3 punti importanti da non dimenticare?

Scegli patate amidacee

Solo queste varietà sono adatte per preparare il purè di patate.In questo caso il contorno risulta arioso e di alta qualità.

Molto spesso, le varietà di patate amidacee hanno una pelle ruvida e ruvida.

Affettare

Alcune casalinghe fanno bollire i tuberi interi, che è la decisione giusta.Ma in questo caso le patate dovranno risultare piccole e uniformi.

Pertanto, puoi semplicemente dividere i tuberi grandi in pezzi più piccoli.

Asciugatura

Dopo aver lessato le patate e scolato l’acqua, non spegnere subito il fuoco e togliere la padella.Devi lasciarlo riposare per mezzo minuto sul fornello.

Ciò rimuoverà tutta l’umidità in eccesso.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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