HomeCiboCome preparare deliziose ciambelle: un uovo e un bicchiere di kefir e...

Come preparare deliziose ciambelle: un uovo e un bicchiere di kefir e risultano morbide come piume

Puoi deliziare la tua famiglia in modo semplice e veloce con deliziosi pasticcini se prepari le ciambelle secondo la seguente ricetta..

La ricetta non è solo veloce e gustosa, ma anche abbastanza economica..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • kefir 1 bicchiere.
  • uovo 1 pz.
  • farina 2,5 tazze.
  • burro 50 g.
  • zucchero 3 cucchiai.l.
  • sale 1/4 cucchiaino.l.
  • soda 1 cucchiaino.l.
  • olio vegetale 1 tazza.
  • Come cucinare

    1.Versare il kefir in una ciotola e aggiungere sale, zucchero e soda secondo l’elenco.

    2.Quindi è necessario sciogliere il burro in modo conveniente e versarlo in una ciotola con kefir, oltre ad aggiungere un uovo.

    3.Successivamente, setacciare la farina in piccole porzioni mentre si lavora l’impasto.L’impasto finito non deve attaccarsi alle mani, dopodiché lo lasciamo riposare per 10 minuti.

    4.Successivamente stendere la pasta, formare la pasta frolla e friggerla in una padella in abbondante olio per tre minuti su ciascun lato fino a doratura.

    Una volta pronto, adagiatelo su un tovagliolo e spolveratelo con zucchero a velo.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti