Il caviale di zucca è già un capolavoro dell’arte culinaria, un classico antipasto, e tutto questo è composto da soli quattro ingredienti..
Ha un gusto unico, una bella consistenza e in generale – solo il suo aspetto riporta alla mente ricordi e associazioni piacevoli..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare il caviale di zucca secondo GOST.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le carote devono essere sbucciate e grattugiate su una grattugia grossa e le cipolle sbucciate devono essere tagliate a cubetti.
2.Sbucciare e privare le zucchine dei semi e tagliarle a cubetti (1-1,5 cm).
3.Friggere la cipolla in olio vegetale fino a renderla trasparente, quindi aggiungere le carote e il concentrato di pomodoro e friggere per altri 3-4 minuti.
4.Mettete le verdure in una padella dal fondo spesso, aggiungete le zucchine e le spezie, salate e fate cuocere a fuoco basso sotto il coperchio chiuso finché le zucchine diventano morbide.
5.Quindi maciniamo tutto usando un frullatore o passiamo le verdure al tritacarne.
6.Metti la purea finita a fuoco medio e porta ad ebollizione, quindi aggiungi l’aceto e rimuovi il caviale dal fuoco.
Versare in barattoli sterili, chiudere, capovolgere e lasciare raffreddare completamente, quindi riporre per la conservazione.
In precedenza, ti abbiamo spiegato come rendere il porridge di grano saraceno molto più gustoso.