HomeCiboCome preparare il patè di sandwich al pollo: un'ottima ricetta

Come preparare il patè di sandwich al pollo: un’ottima ricetta

Non tutte le casalinghe possono vantarsi della capacità di preparare patè di discreta qualità..

Ma un antipasto del genere sarebbe un ottimo motivo per variare il solito menù..

Di norma, il patè viene preparato utilizzando le frattaglie, osserva l’esperta di questioni culinarie della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.Ma puoi preparare un’opzione più interessante e salutare.

Come preparare il patè di sandwich al pollo

Elenco dei prodotti

– trecento grammi di filetto di pollo bollito;
– una coscia di pollo bollita;
– due spicchi d’aglio;
– carote di media grandezza;
– cipolla;
– un bicchiere di panna (più del 30%);
– spezie con sale.

Processo di cottura

Il filetto di stinco dovrebbe essere bollito in anticipo.Togliamo solo la carne dalla coscia.Anche le carote dovrebbero essere bollite finché sono tenere.Tagliare a pezzetti la carne e le carote.La cipolla dovrebbe essere pre-tritata e fritta.

Uniamo i componenti indicati, aggiungiamo sale e spezie selezionate.Mettete gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere la panna, mescolare e sbattere ancora.Il patè dovrebbe riposare in frigorifero per diverse ore prima di mangiare.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti