HomeCiboCome preparare il ripieno per frittelle all'uovo: 2 ricette collaudate

Come preparare il ripieno per frittelle all’uovo: 2 ricette collaudate

Le frittelle ripiene sono sempre una degna delizia per ogni momento della giornata..

Le farciture semplici ma gustose sono apprezzate da molti..

Pertanto, l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di prestare attenzione alle uova come ingrediente principale.

Quali ripieni possono essere preparati in base a questo ingrediente

Con formaggio

Dovrai far bollire separatamente un paio di uova di gallina, sbucciarle e tagliarle a pezzetti più piccoli con un coltello.Passare il formaggio attraverso una grattugia.Colleghiamo entrambi i componenti.

Aggiungiamo anche un cucchiaio di burro morbido.Aggiungere un po’ di sale e pepe.Il grande ripieno è pronto.Se lo si desidera, è possibile aggiungere anche delle verdure.

Con cipolle

Questo ripieno è giustamente considerato un classico: risulta luminoso e gustoso.Devi solo unire le uova sode tritate con le cipolle verdi tritate.

I componenti vengono salati e viene aggiunta la maionese per uniformità.

In precedenza, abbiamo parlato di quali trucchi ti aiuteranno a friggere le patate con la crosta.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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