HomeCiboCome preparare il vero sale Adyghe: la perla della tua collezione

Come preparare il vero sale Adyghe: la perla della tua collezione

Sicuramente molte persone hanno acquistato il sale Adyghe, poiché è un condimento universale ideale..

Tuttavia non vi è certezza sulla qualità delle spezie..

Inoltre, a volte si possono trovare componenti chimici nel condimento, osserva la chef Yulia Arkhipova, esperta della nostra rivista nel campo della cucina.

Come preparare il vero sale Adyghe?

Elenco dei componenti

– 300 grammi di sale marino medio macinato;
– due spicchi d’aglio;
– un cucchiaio abbondante di semi di coriandolo, luppolo suneli, aneto essiccato, cipolle verdi e prezzemolo, maggiorana;
– un cucchiaino di paprika;
– mezzo cucchiaino ciascuno di pepe piccante e nero, oltre a una foglia di alloro macinata.

Processo di cottura

Grattugiate l’aglio e mettetelo in una ciotola con il sale, mescolate e lasciate asciugare.Successivamente, utilizzare un mortaio per macinare i semi di coriandolo.

Aggiungere tutte le spezie una ad una e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciare in cucina finché il composto non sarà completamente asciutto.

Successivamente, inviamo il sale Adyghe al contenitore delle spezie.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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