Anche un piatto classico può essere reso ancora più buono e saporito, se lo si desidera.
Se vi piace la zuppa di funghi, per esempio, dovreste prestare attenzione al suo sapore.
Secondo l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, alcuni segreti vi permetteranno di affrontare questo compito.
Di che tipo di conoscenze culinarie stiamo parlando?
Non dimenticare i funghi secchi
Vale la pena di ricordare che i funghi secchi sono utilizzati dagli chef come una consuetudine, poiché solo loro possono fornire un sapore così intenso.
Possono essere tranquillamente combinati con funghi freschi o congelati.
Manipolazione corretta dei funghi freschi
Non limitatevi a versare i funghi in padella: il loro sapore non sarà così brillante come vorremmo.È meglio scaldare una padella con del burro.
Friggere il prodotto per tre minuti.
Ingredienti aggiuntivi
Sicuramente saprete che alcuni componenti rendono il piatto più saporito e gustoso.Pertanto, si consiglia di introdurre radici di sedano e prezzemolo nella composizione della zuppa di funghi.
Questi ingredienti vengono tagliati a cannucce.
Prima vi abbiamo parlato di quali spezie si possono usare per cuocere il pollo.