HomeCiboCome preparare la zuppa fredda di cetrioli: è il momento di provarla

Come preparare la zuppa fredda di cetrioli: è il momento di provarla

Si scopre che la ricetta per la zuppa fredda può essere trovata in diverse versioni.Oltre alla zuppa di barbabietola, all’okroshka e alle varietà popolari di kholodnik, puoi preparare il gazpacho.

Il gazpacho è un piatto spagnolo.È preparato con una varietà di ingredienti..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il gazpacho di cetriolo.

Avrai bisogno di:

  • cetrioli – 400 gr.
  • avocado – 1 pz.
  • rucola e menta a piacere.
  • limone – 1 pz.
  • sale, pepe nero macinato qb.
  • olio vegetale – 60-70 ml.
  • Come cucinare

    1.I cetrioli e gli avocado devono essere lavati e la buccia rimossa, e anche gli avocado devono essere rimossi dal nocciolo.

    2.Lavare le verdure a foglia verde e frullarle insieme ai cetrioli e agli avocado in un frullatore.

    3.Aggiungere il succo di limone e le spezie alla purea a piacere.

    4.Aggiungere l’olio vegetale, i ravanelli tritati facoltativamente, mescolare, raffreddare e servire.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti