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Come preparare le barbabietole per l’inverno per borscht e insalate: una ricetta che non richiede aceto

La preparazione preparata secondo la ricetta di questo articolo faciliterà e accelererà la preparazione di borscht, insalate e altri snack, dove l’ingrediente principale sono le barbabietole bollite..

Come preparare le barbabietole per l’inverno, in modo da non dover perdere tempo a cucinare, affettare e grattugiare, ha detto la cuoca Yulia Arkhipova, un’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti.

Per fare questo avrai bisogno di:

  • 1 kg di barbabietole.
  • 1 cucchiaio di sale.
  • 1 litro di acqua.
  • 3 g di acido citrico.
  • Per prima cosa fate bollire le verdure per 20-25 minuti fino a metà cottura, quindi raffreddatele e grattugiatele.

    Se preferisci le barbabietole tritate, puoi tritarle usando un coltello.

    Successivamente, mettete gli ortaggi a radice in vasetti pre-sterilizzati e potete iniziare a preparare la marinata.

    Per fare questo, dovrai versare l’acqua in una padella, aggiungere sale e limone e lasciare bollire per un minuto.

    Versare la marinata calda sul contenuto dei barattoli in modo che il liquido copra completamente le barbabietole.

    Non resta che arrotolare, girare e avvolgere gli spazi vuoti.

    In precedenza vi abbiamo detto cosa cucinare con i pomodori al posto della lattuga.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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