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Come preparare le ciliegie per l’inverno: un’ottima ricetta: marmellata e gelatina ‘Mangia la tua mente’

Se volete assaporare il magico gusto delle ciliegie nella stagione invernale, è il momento di fare scorta di una ricetta per una preparazione deliziosa e aromatica a base di questa bacca..

Come preparare la marmellata di ciliegie, a cui si può tranquillamente dare il nome ‘Eat Your Mind’, ha detto l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova..

Per fare questo avrai bisogno di:

  • 1 kg di ciliegie fresche.
  • 700 g di zucchero.
  • 100 ml di acqua bollita fredda.
  • 25 g di gelatina.
  • Le bacche devono essere lavate accuratamente, i semi rimossi e trasferiti in una ciotola profonda.

    Successivamente, coprire le ciliegie con lo zucchero e lasciarle in questa forma per 5-8 ore finché non saranno imbevute.

    Quando sarà il momento, sciogliete la gelatina nell’acqua e mettete le ciliegie sul fuoco a bollire.Quando le bacche raggiungono il punto di ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, ricordandovi di eliminare la schiuma.

    Ora è il momento di aggiungere la gelatina e mescolare bene il futuro composto.

    Quando la gelatina sarà pronta, versatela in barattoli puliti e presterilizzati, quindi chiudete i contenitori con tappi a vite o arrotolate.

    I barattoli vanno capovolti, avvolti e attesi finché non si raffreddano, quindi spostati in frigorifero o in cantina.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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