HomeCiboCome preparare l'insalata proletaria con cavolo fresco e cetrioli: ottima ricetta

Come preparare l’insalata proletaria con cavolo fresco e cetrioli: ottima ricetta

È ormai obbligatorio introdurre nella dieta piatti con verdure fresche.

L’assenza di trattamenti termici aiuterà a preservare tutte le vitamine e i minerali presenti negli alimenti.

Esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova consiglia di prestare attenzione a una variante semplice e gustosa del piatto.

Come preparare l’insalata ‘proletaria’

Elenco dei prodotti

– 500 grammi di cavolo;
– cipolla da insalata grande;
– Tre cetrioli di media grandezza;
– un mazzo di verdure qualsiasi;
– tre cucchiai di maionese o panna acida grassa;
– sale.

Processo di cottura

Per prima cosa è necessario lavare e asciugare tutti gli ingredienti necessari.È meglio tagliare il cavolo finemente per renderlo più tenero e gustoso.

Vale la pena di prendere le cipolle da insalata e tritarle.

I cetrioli vanno tagliati a dadini.Unire i componenti, salare.

Non resta che aggiungere le erbe e la maionese prima di servire.Al posto della salsa si può usare yogurt naturale o panna acida grassa, se si desidera.

Prima vi abbiamo parlato di come cucinare delle deliziose patate fritte.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti