Non bisogna dimenticare che spesso si possono preparare ottimi piatti con prodotti semplici e alla portata di tutti.
Saranno economici, gustosi e sani.
Per esempio, potete prestare attenzione a una ricetta della cucina rustica, dice l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
A quale ricetta vale la pena prestare attenzione
Prodotti
– Patate di media grandezza (circa 6 pezzi);
– cipolla grande;
– 250 grammi di crauti;
– un paio di cucchiai di olio non raffinato;
– sale e erbe aromatiche secondo necessità.
Processo di cottura
Le patate intere devono essere bollite fino a completa cottura.Non dimenticare di aggiungere sale durante il processo di cottura.Successivamente, è necessario raffreddare l’ortaggio e dividere ogni tubero in più pezzi.
Dopodiché, lo si manda in un piatto da portata.
Le cipolle devono essere tagliate più piccole, unite al cavolo e inviate alle patate.
Se necessario, salare, aggiungere erbe tritate e cospargere con olio di qualità.Un piatto semplice, gustoso e sano è pronto.
Prima vi abbiamo parlato dei trucchi che vi aiuteranno a preparare una pastella di qualità.