Affinché la carne risulti aromatica, gustosa e succosa, è necessario utilizzare assolutamente la marinata..
Tuttavia, è raro sentire parlare di uova di gallina utilizzate come ingrediente principale..
Ma questo è proprio ciò che renderà la marinata universale, afferma l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.Si adatta a qualsiasi tipo di carne o pollame.Inoltre, dopo una tale marinata, non solo puoi cucinare lo shish kebab, ma anche iniziare a friggere e arrostire.
Come preparare la marinata di uova?
Elenco degli ingredienti
– due uova;
– tre spicchi d’aglio;
– un cucchiaino di coriandolo (macinato);
– eventuali altre spezie e sale.
Processo di cottura
Questa marinata è preparata in modo semplice e veloce.È necessario utilizzare una forchetta per portare le uova fino a che liscio.Quindi aggiungere l’aglio tritato, il sale, le spezie e il coriandolo.
Trattare la carne con la marinata risultante.Occorre attendere almeno un’ora prima della cottura.Ma per un effetto maggiore, dovresti aspettare almeno tre ore.