È difficile resistere alle torte fatte in casa, soprattutto a stomaco vuoto e se la torta è piena di carne..
Ecco solo una di queste ricette: una succosa torta di pollo dal gusto cremoso..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Tritare finemente il filetto di pollo, le verdure e le erbe aromatiche, grattugiare il formaggio e mescolare il tutto con la ricotta.
2.In una ciotola separata, mescolare l’acqua minerale con l’olio vegetale, aggiungere lo yogurt e l’uovo, mescolare fino a che liscio.
3.Ungerla in una pirofila e stenderla a strati: pasta, ripieno, salsa, ancora pasta, ma in modo che l’ultimo strato sia lo strato di pasta, che può essere spennellato con tuorlo d’uovo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere la torta fino a cottura ultimata.Buon appetito!