HomeCiboCome preparare una zuppa fredda rinfrescante: non okroshka o kholodnik

Come preparare una zuppa fredda rinfrescante: non okroshka o kholodnik

In estate, il piatto numero uno può essere chiamato kholodnik o okroshka.È difficile dire quale sia più gustoso..

Ma questo non è l”unico piatto rinfrescante in un caldo pomeriggio estivo.Offriamo un’opzione alternativa..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare una zuppa fredda e salutare con cetrioli e avocado.

Avrai bisogno di:

  • cetrioli (freschi) – 3 pezzi
  • avocado – 4 pezzi
  • limone – 1 pz.
  • olio d’oliva – 3 cucchiai.io.
  • aceto di vino (bianco) – 1 cucchiaio.io.
  • acqua.
  • spezie a piacere.
  • Come cucinare

    1.Laviamo e sbucciamo gli avocado, rimuoviamo i noccioli e tagliamo la buccia dei cetrioli.

    2.Quindi tagliare tutto a pezzi grossi o metterlo subito in un frullatore.

    3.Aggiungere sale e spezie a piacere, olio d’oliva, succo di limone a piacere, aceto nella miscela finita e mescolare.

    4.Diluire la purea densa finita con acqua bollita raffreddata fino alla consistenza desiderata, raffreddare se necessario e servire.

    In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare correttamente la pastella.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti