Le alghe sono considerate uno degli alimenti più sani che possono essere acquistati a buon prezzo..
Tuttavia, affinché le alghe siano richieste tra i membri della famiglia, devi imparare a cucinarle deliziosamente..
Il cavolo di mare si rivela al meglio in varie insalate, afferma l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come preparare un’insalata deliziosa e salutare con uova e alghe
Elenco degli ingredienti
– una confezione di alghe (circa 200 grammi);
– un paio di uova sode;
– cetriolo medio;
– circa 100 grammi di piselli in scatola;
– un mazzetto di cipolle verdi;
– tre cucchiai di maionese;
– sale.
Processo di cottura
Dovresti mettere immediatamente le alghe e i piselli in scatola in uno scolapasta: questi prodotti possono aggiungere liquidi non necessari all’insalata.
Appena saranno asciutti trasferite gli ingredienti in un’insalatiera.
Tritare le uova e il cetriolo a cubetti e aggiungerli al composto principale.Tritare le cipolle verdi e aggiungerle anche all’insalata.
Aggiungere un po’ di sale e condire.
Se non vuoi usare la maionese acquistata in negozio, preparala in casa.Se sei generalmente contrario a questo tipo di condimento, allora questa insalata può essere ‘decorata’ con una combinazione di un paio di cucchiai di olio non raffinato e un cucchiaio di succo di limone.In questo caso il piatto sarà completamente vantaggioso.