HomeCiboCome preparare un'insalata deliziosa e salutare con alghe e uova: una ricetta...

Come preparare un’insalata deliziosa e salutare con alghe e uova: una ricetta semplice

Le alghe sono considerate uno degli alimenti più sani che possono essere acquistati a buon prezzo..

Tuttavia, affinché le alghe siano richieste tra i membri della famiglia, devi imparare a cucinarle deliziosamente..

Il cavolo di mare si rivela al meglio in varie insalate, afferma l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Come preparare un’insalata deliziosa e salutare con uova e alghe

Elenco degli ingredienti

– una confezione di alghe (circa 200 grammi);
– un paio di uova sode;
– cetriolo medio;
– circa 100 grammi di piselli in scatola;
– un mazzetto di cipolle verdi;
– tre cucchiai di maionese;
– sale.

Processo di cottura

Dovresti mettere immediatamente le alghe e i piselli in scatola in uno scolapasta: questi prodotti possono aggiungere liquidi non necessari all’insalata.

Appena saranno asciutti trasferite gli ingredienti in un’insalatiera.

Tritare le uova e il cetriolo a cubetti e aggiungerli al composto principale.Tritare le cipolle verdi e aggiungerle anche all’insalata.

Aggiungere un po’ di sale e condire.

Se non vuoi usare la maionese acquistata in negozio, preparala in casa.Se sei generalmente contrario a questo tipo di condimento, allora questa insalata può essere ‘decorata’ con una combinazione di un paio di cucchiai di olio non raffinato e un cucchiaio di succo di limone.In questo caso il piatto sarà completamente vantaggioso.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti