Tutti sanno che l’avocado è considerato uno degli alimenti più preziosi, ma questo frutto è ancora un ‘territorio inesplorato’ per molte persone.
Alcuni preparano il guacamole, altri lo aggiungono semplicemente alle insalate o lo consumano fresco senza il processo di cottura.
Tuttavia, vale la pena di provare una versione insolita e gustosa di uno spuntino a base di avocado, dice l’esperta di cucina della nostra rivista Julia Arkhipova.
Come preparare il piatto?
Un elenco dei prodotti necessari
– Due avocado maturi di medie dimensioni;
– succo di un quarto di limone;
– spicchio d’aglio;
– due penne di cipolla verde;
– tre cucchiai di olio d’oliva non raffinato;
– sale e spezie.
Metodo di preparazione
La prima cosa da fare è sbucciare l’avocado: più il frutto è maturo, più lo snack sarà gustoso.Rimuovere la buccia e il nocciolo da entrambi i frutti e metterli da parte.
Le cipolle vengono lavate, asciugate e tritate con un coltello.Fare lo stesso con l’aglio.I componenti di cui sopra vengono inviati a un frullatore con un paio di cucchiai d’acqua.
Portare ad una pasta.Aggiungere succo di limone, spezie, sale e olio.Mescolare e utilizzare per i panini.Un ottimo spuntino sano è pronto.