La zuppa troppo salata è una situazione spiacevole che può capitare a tutti i cuochi.
Invece di versare lacrime nella pentola, rendendo il piatto ancora più salato, cercate un modo per rimediare alla situazione.
Uno di questi trucchi è stato condiviso dall’esperta cuoca Yulia Arkhipova dell’edizione online di BelNovosti – questo trucco è stato usato dai cuochi per secoli per recuperare una zuppa troppo salata e riportarla al suo sapore perfetto.
Lifehack culinario
Per ‘eliminare’ il sale in eccesso, avrete bisogno della più comune patata.Sbucciate il tubero dalla buccia e mettetelo in una pentola.
Dopo aver fatto bollire la patata per un po’, bisogna toglierla dalla pentola.
Cosa fare se il lifehack non ha funzionato
Il problema è che il trucco funziona solo se il piatto non è stato pesantemente salato.
Se la situazione è critica, sarà necessario diluire il primo con acqua.Aggiungete gradualmente il liquido, assaggiando il piatto a piacere; se esagerate con l’acqua, rischiate di ottenere una zuppa insipida e insapore.Dopodiché, mescolare accuratamente tutti i componenti e far bollire.
Prima vi abbiamo parlato di tre inutili gadget per la cucina.