Se non hai mai provato le uova sode croccanti, dovresti assolutamente farlo..
Il piatto è insolito e molto appetitoso..
Non c’è niente di complicato nella preparazione del cibo.
Il risultato sarà un vero capolavoro culinario che sorprenderà piacevolmente la tua famiglia e i tuoi ospiti.
La ricetta per un piatto non standard è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Come preparare le uova sode croccanti
Lessate alcune uova, privatele del guscio e tagliatele a metà.
Rimuovere il tuorlo.Di conseguenza, otterrai metà della proteina.
Passate queste “barchette” nel pangrattato.
Le “strutture” risultanti devono essere poste su una padella riscaldata.
Gli albumi vanno fritti per qualche tempo in poco olio.
Di conseguenza, otterrete una base croccante che può essere farcita con qualsiasi cosa.
Come ripieno potete utilizzare la maionese, alla quale è stato aggiunto il tuorlo precedentemente estratto.
Ha senso aggiungere uno qualsiasi dei seguenti componenti alla massa risultante: verdure, funghi, sottaceti, pesce rosso, bastoncini di granchio tritati, ecc.D.
Il risultato è un piatto molto gustoso che decorerà la tavola delle feste.