‘Come rendere l’olivo più appetitoso?’.
Questa domanda viene posta da molti buongustai che non sono più soddisfatti del gusto della popolare insalata delle feste’.
Ci sono molti modi per aggiungere una nota di sapore interessante a un piatto.
Ad esempio, si possono mettere funghi o pesce rosso nell’insalata.
Oppure si può migliorare il sapore delle olive con ingredienti più semplici e leggeri.
Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, chef e panettiere di quarta categoria, ha raccontato questa interessante combinazione.
Una combinazione che migliora il sapore dell’insalata
Che tipo di cetriolo si aggiunge di solito alle olive?
Se è salato, è buono! In questo caso, nell’insalata compare una leggera piccantezza.
Utilizzate il cetriolo fresco come ingrediente? Anche questa è una buona scelta: rende il piatto rinfrescante.
E se entrambi gli ingredienti sono così buoni, ha senso. usarli entrambi.
La prossima volta, provate ad aggiungere alle vostre olive sia il cetriolo fresco che quello marinato.
Allora il piatto sarà molto più appetitoso.Avrà tutto: sapore brillante, croccantezza e freschezza.
Prima è stato spiegato ai buongustai come preparare l’insalata ‘proletaria’ con cavoli e cetrioli freschi.