A molte persone piace cucinare il pollo al forno, perché risulta molto più gustoso..
Vale la pena sapere che un piatto si può sempre migliorare..
Per fare questo, prima di mettere il pollo nel forno, basta lubrificarlo con ingredienti speciali, la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, svela il segreto.
Quali opzioni dovresti considerare?
Senape
Questo metodo non solo aiuterà a ottenere l’aspetto di una crosta, ma renderà anche il pollo molto più interessante, perché apparirà una leggera nota piccante.
Dopo la lavorazione con la senape è opportuno attendere un’ora prima di infornare.
Panna acida
Puoi usare la panna acida nella sua forma pura oppure puoi aggiungere spezie, aglio tritato ed erbe aromatiche.Il pollo risulterà croccante e saporito.
Questa ‘marinata’ dovrebbe durare mezz’ora prima della cottura.
Miele
Molte persone sanno già che la crosta più appetitosa viene dal miele.Dovrebbe essere combinato con una piccola quantità di olio vegetale, strofinare il pollo e attendere 30 minuti.