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Come salare il pesce rosso in casa: ricetta con le esatte proporzioni di zucchero e sale

Non è affatto difficile salare il pesce rosso in casa, l’importante è scegliere una buona ricetta e seguire le proporzioni.

Come ottenere un gustoso pesce rosso, racconta l’esperta dell’edizione di rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Come salare il pesce rosso in modo gustoso

Per un chilo di pesce rosso sono necessari due cucchiai di sale, un cucchiaino di pepe nero (preferibilmente macinato al momento), un cucchiaio di zucchero e 10 rametti di aneto.

Mescolare il sale, il pepe e lo zucchero in un piccolo contenitore e tritare l’aneto.

Pulire i filetti dalle lische, sciacquarli, asciugarli con carta assorbente e strofinarli su entrambi i lati con le spezie preparate.

Mettere i filetti in un contenitore ermetico, cospargere di aneto, coprire e mettere in frigorifero per 4 ore.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare l’insalata ‘Colazione da uomo’.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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