Molti sanno che il borscht dovrebbe essere un po’ ‘aspro’, ma tutto è buono con moderazione.
Se l’acidità del borscht fa letteralmente cagliare i denti, allora la situazione va controllata.
A volte il problema può essere individuato in fase di cottura, il che renderà molto più facile correggere la situazione, dice l’esperta di cucina della nostra rivista, la chef Yulia Arkhipova.
Quali sono i segreti per salvare il borscht acido?
Aggiungere carote
Questo ortaggio è noto per essere piuttosto dolce e gustoso, quindi non rovinerà il borscht.Si possono semplicemente bollire le carote insieme al resto degli ingredienti e rimuoverle in seguito.
Oppure si possono aggiungere come ingrediente aggiuntivo, grattugiandole prima e friggendole separatamente.
Zucchero
Questo è il modo più semplice e logico per risolvere il problema.Bisogna semplicemente valutare il grado di acidità del borscht inizialmente.Se la zuppa non è molto acida, è possibile cavarsela con un solo pizzico di zucchero.
Se l’acidità è palpabile, si può aggiungere 0,5-1 cucchiaino.