HomeCiboCome salvare il borscht acido: i trucchi principali si chiamano

Come salvare il borscht acido: i trucchi principali si chiamano

Molti sanno che il borscht dovrebbe essere un po’ ‘aspro’, ma tutto è buono con moderazione.

Se l’acidità del borscht fa letteralmente cagliare i denti, allora la situazione va controllata.

A volte il problema può essere individuato in fase di cottura, il che renderà molto più facile correggere la situazione, dice l’esperta di cucina della nostra rivista, la chef Yulia Arkhipova.

Quali sono i segreti per salvare il borscht acido?

Aggiungere carote

Questo ortaggio è noto per essere piuttosto dolce e gustoso, quindi non rovinerà il borscht.Si possono semplicemente bollire le carote insieme al resto degli ingredienti e rimuoverle in seguito.

Oppure si possono aggiungere come ingrediente aggiuntivo, grattugiandole prima e friggendole separatamente.

Zucchero

Questo è il modo più semplice e logico per risolvere il problema.Bisogna semplicemente valutare il grado di acidità del borscht inizialmente.Se la zuppa non è molto acida, è possibile cavarsela con un solo pizzico di zucchero.

Se l’acidità è palpabile, si può aggiungere 0,5-1 cucchiaino.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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