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Come scegliere il pollock: anche il pesce economico è buono se è fresco

Di norma, il pollock viene venduto congelato, ma capita anche che il venditore offra un pesce fresco intero.

La cuoca Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di BelNovosti, ci ha spiegato come scegliere un prodotto di qualità.

Segni di pesce fresco

Prima dell’acquisto, accertarsi che il pollock abbia occhi convessi e chiari e che le branchie siano rosse e prive di macchie.Un altro importante segno che indica che il pesce è fresco è l’assenza di muco o placche sulla superficie della carcassa.

E, naturalmente, non esitate ad annusare il pesce: deve avere un odore fresco, senza impurità.

Se acquistate un pesce senza testa, fate attenzione all’assenza di cicatrici e macchie gialle sulla carcassa.

Chi preferisce i filetti deve assicurarsi che la loro superficie sia chiara, uniforme e priva di imperfezioni.

Come tagliare il pollock

È abbastanza facile da fare: questo piccolo pesce vi richiederà non più di 15 minuti per essere lavorato.

Sciacquare la carcassa, tagliare le pinne, eviscerare e rimuovere le squame.Praticate un’incisione lungo la cresta, dividetela in due e rimuovete le lische.

Infine, tagliare il pesce in pezzi grandi come bocconcini.

Prima ‘BelNews’ vi ha detto quale burro prendere nel negozio.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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