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Come scegliere la carne giusta per il brodo: gli chef hanno svelato i loro segreti

Poiché nella maggior parte dei casi la carne è la chiave del successo quando si prepara il brodo, è necessario sceglierla correttamente..

Dall’accuratezza della scelta dipenderà la qualità del brodo e della zuppa, di cui costituirà la base..

Pertanto, la chef Yulia Arkhipova, esperta della nostra rivista nel campo della cucina, attira l’attenzione sui punti principali.

Cosa sono?

Tutto dipende dal tipo di zuppa

Per gli amanti dello shurpa è più saggio cucinare il brodo a base di costolette di agnello.Il ricco borscht si ottiene cuocendo il brodo del petto con l’osso.

La zuppa di noodle avrà un sapore migliore se il brodo è preparato con un pollo di un anno.

Tessuto connettivo

Prestare attenzione all’aspetto della carne.Se è presente tessuto connettivo il brodo risulterà più aromatico e ricco.

Non prendere carne congelata

Molte persone vogliono acquistare la carne al supermercato più vicino a un prezzo basso, quindi la scelta ricade sui prodotti surgelati.Tuttavia, il brodo più delizioso è quello fatto con carne fresca.

Puoi anche considerare un prodotto refrigerato.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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