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Come si cucina la pasta in Italia – i segreti dello chef Gennaro Contaldo: ogni casalinga può ripeterlo

Cucinare la vera pasta italiana non è così difficile; ogni casalinga può farcela..

Vi raccontiamo i segreti per cucinare la pasta dal famoso chef italiano Gennaro Contaldo.

Come si cucina la pasta in Italia

Secondo il canale Zen Technologist’s Kitchen, è necessario cuocere la pasta in una pentola capiente.

Versate abbondante acqua (un litro ogni 100 grammi di pasta), coprite la pentola con un coperchio e portate l’acqua a forte bollore.

Salare, aggiungere la pasta.Non è necessario cuocere molto; per una persona bastano 100-125 grammi di pasta.

Copri la padella con un coperchio per far bollire l’acqua più velocemente.La pasta va cotta in acqua bollente.

Una volta raggiunta l’ebollizione, togliete il coperchio e lasciate cuocere al dente, mescolando di tanto in tanto.La vera pasta italiana dovrebbe essere leggermente cruda.

Gli italiani non buttano via l’acqua in cui è stata cotta la pasta, ma la usano per preparare il sugo.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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